750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Marie
Les recettes de Marie
Publicité
Archives
12 septembre 2008

"PAIN" au sarrasin et quinoa

ingrédients :

120g de farine de sarrasin
120g de farine de quinoa
1 c. à soupe pas trop rase de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 oeuf
1 c. à café de sel
1 c.  à soupe de sucre roux
3 c. à soupe d'huile d'olive
220g d'eau

préchauffer le four à 220°C.
mélanger tous les ingrédients secs. ajouter les autres et mélanger, on obtinet une pâte assez fluide.
la verser dans un moule à cake huilé (j'ai un grand modèle de moule à cake...).
enfourner et baisser le four à 200°C. cuire 40 minutes.

j'utilise un moule en verre, donc ça colle dedans... je le laisse dedans et découpe directement, les tranches se tiennent.
si l'aspect est un peu "pudding", baissez la quantité d'eau !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité